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Idées recettes de cuisine végétale

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30092022
Idées recettes de cuisine végétale

 cuisine végétale Sunp0020
haricots rouge et blé (en boîte)


Dernière édition par oleifxty le Jeu 6 Avr 2023 - 9:37, édité 3 fois

Commentaires

oleifxty
spaghetti à la sauce tomate

 cuisine végétale Sunp0022
oleifxty
 cuisine végétale Sunp0026
courgette, pâtes, soja
oleifxty
 cuisine végétale Sunp0028
chou chinois
champignon
carotte
boulgour
épices
robert
c'est pas si compliqué
tu t’achètes un bon pot de haricots blancs
tu rajoutes une bonne saucisse végétale!
et le tour est joué!
Pirulin
pates - riz ou brisures
legumes / haricots ou frites
c'est comme les accompagnements dans les bistrots ou les gros restau'
la sauce, poivre, fruit?!
oleifxty
 cuisine végétale Sunp0011
nouveau plat!
  • j'ai chauffé les légumes rapidement
  • salade rouge, choux blanc, poivron jaune, pomme
  • j'ai découpé les légumes grossièrement
  • j'ai cuit les légumes ce qu'il faut
  • et j'ai préparé l'assiette, le mélange final à déguster
  • enfin j'ai terminé de poêler les légumes pour les manger!!!

(technique de cuisine)
demon
 cuisine végétale Currye10
curry de chou blanc et légumes avec du riz

 cuisine végétale Harico10

haricots avec quelques légumes et une sauce poivre!
oleifxty
 cuisine végétale Sunp0036

je trouve que la salade c'est quand même très fortiche en plat principal!
j'ai mélangé avec de l'avocat et je ne sais plus quoi, du radis?

à gauche, des poires en dessert! très grosses que j'ai un peu découpés, 
et le bol à droite c'est un truc du supermarché, comme des protéines de blé, des nuggets végétaux.
oleifxty
 cuisine végétale Bouffe10

en bas avocat avec une sauce aigre
à droite: des petites pommes de terre à l'huile
en haut: la patate douce un peu sucrée

j'ai réussi à cuisiner des légumes un peu compliqués, Top chef la recette n'a qu'à bien se tenir.

j'ai bien découpé les légumes, en préservant leur noyau, la partie replantable et les morceaux les plus mangeable.
j'ai des outils pour découper les légumes, des couteaux différents, des cuillères pour écraser... 
 (on peut aussi recouper un gros légume après! en n'utilisant qu'un peu...)

les légumes sont cuisinés ensuite à la poêle, avec du sel, des épices, des sauces (le goût)
(moutarde, ketchup), des mélanges (bouillon, jus de fruit), (l'assaisonnement)
huile, poivre. (pour que ça soit délicieux)

j'ai commencé à regarder un peu comment c'est conservé plusieurs jours, mettre en tupperware, pas de réfrigérateur.
Pirulin
 cuisine végétale 20240411
mon plat du dernier jour du trimestre : betterave navet et lentilles

 cuisine végétale 20240412
le garde manger de tous les légumes !

 cuisine végétale 20240413

les plats cuisinés,  pois cassés,  gingembre , avocat,  haricot, patate, champignon. mélange avec des sauces corsés !
je suis ravi d'avoir cuisiner plein de trucs super bons. c'est un peu nouveau.
oleifxty
 cuisine végétale Better10
une autre photo du premier plat de betteraves et navets
Pirulin
courgettes d'olivier

navets et radis noir, comme les raviolis chinois (dumpling)


 cuisine végétale 20240415

tomates, haricots verts, betterave à la provinciale mon chèr.

endives du renouveau national français.
 cuisine végétale 20240414
veggie saison Apologie :
voici les recettes à réaliser chez soi.
Pirulin
 cuisine végétale Inshot11
légumes étranges

 cuisine végétale Inshot12
panier quatre saisons

 cuisine végétale Inshot13
le plat star d'Abdel: patates douces, avocat, riz et olives
fabuleux recuit le lendemain. gratiné au four, maybe your last recipe idea!
Pirulin
 cuisine végétale Inshot15

mix your cooking, quelle est la meilleure cuisson?
en bas: gâteau rapide multi cuisson tout mélangé! magic cake
en haut: courgette concombre patate champignon (plus ou moins facile à manger, certains sont trop cuits, d'autres pas du tout.)
tests cuisiné au four, à la casserole , à la poêle ou au micro-ondes .
Pirulin
 cuisine végétale Inshot17

c'est la fête nationale en France, alors
des pâtes à la Marseillaise
un bon plat quand il fait froid et chaud qui se mange à moitié.
melon + citron + poireau + poire
et des pâtes coquille (sans blé)
une recette facile en deux heures.
coupé en gros au couteau, mélangez.
j'ai cuit au four, à la poêle, au micro-ondes et à la marmite.
avec du sel, huile d'olive, sauce soja, ail, thé et l'accent du paca.
Pirulin
il faut écouter votre estomac! voilà ce qui se mange en ce moment, notre supermarché ne vous l'a pas donné tout cuit. on peut encore gagner face à ces légumes péruviens Picard ou les produits dérivés du monde (pub actu) selon McDonald's.
une poêle cuisine longtemps, le four cuit aussi bas degré, moyenne cuisson et max 180 degré. on peut cuire au micro-ondes par trente secondes. j'ai même mis des plats un temps au congélateur le jour d'après. le frigo est bien. les bouteilles comme 50 cL sont très utiles, ça mesure des quantités, les conserves alu ou verre... bref il y a toujours la bonne bouffe:
- riz légumes, paella biryani
- steak champignon et purée
- croque monsieur végé, pizza végan , hot dog
- pois chiche falafel, soja
- gnocchi pesto, pasta
- pâté , aubergine carotte cerise, gardé deux mois et mixé
- beans: soupe de haricot à la tomate, vin rosé et bretzel
- lentilles petit salé vg légumes
- semoule au café et épice
retour au basique car votre semaine sera bien remplie. mes plats conservés le mois dernier ont changé d'aspect, on dirait des recettes venus de l'Est, serait-ce facile de faire son chausson aux pommes?

 cuisine végétale Inshot30

Pirulin
 cuisine végétale Inshot33
ça remplace la viande en protéines ! à quoi ressemble une recette végétale? Vegan au mois d'octobre, des plats comme avant belle maman (en 2000).
je les juste cuit, mélangé, les ingrédients simples, c'est parfois sale et indistinct et aussi, on voit de beaux morceaux surprenants les jours d'après, mal et beau!
les restos se cassent la tête en re-re-re préparant la même nourriture. on ne voit pas les assiettes remplies. c'est difficile à cuisiner tout ça, c'est un travail de ration, j'ai laissé beaucoup de jours gardé, après je l'utilise pour faire "autre chose": le raté est rattrapé bien plus tard...
j'ai retrouvé mon poids de base, tout mes repas sont récupérés au mois de septembre, on peut reprendre l'en-beau-point, on dirait que suis retombé à la crèche ou en collégien déprimé par la cantine.
car en ce moment, les gens mangent trop peu, cette image est bien accessible, grosse et bonne santé mes amis !
Pirulin
 cuisine végétale 20241010
mangez-vous? beaucoup d'hésitation, des faux pas et mauvaise habitude. les tentatives pour faire un repas à la maison, j'y arrive bien. ça sent le pourri et ça redevient tranquille après. et du simple au difficile: à gauche c'était compliqué à faire. à côté une grosse soupe au chou vert et aux petites pommes! ça a un goût simple, au "beurre de crème". j'ai fait attention à la cuisson, en bas, feu moyen ou fort. étonnant que ça prenne plusieurs jours pour voir la nourriture se transformer. le pain au butternut et patate noisette vient de se faire après trois passages au four... il faut se fier souvent au temps extérieur. enfin des patates et des poivrons, alors ce mois d'octobre; en dernier j'ai réussi à manger les épinards courgette coco, et des lentilles corail au coca. j'ai aussi cuit poireaux navet choux de Bruxelles pour ensuite faire la mini galette au riz comme un rouleau de printemps au micro-ondes. et une surprise pour halloween?
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